您当前的位置 : 滁州经济产业

滁州市在宁成功举办滁州旅游营销恳谈会

时间:2019-01-11 08:31:00

  为深入贯彻落实南京都市圈旅游发展战略及对接“大江北”战略部署,进一步推动宁滁旅游交流合作,1月9日,滁州市组团赴宁举办南京客源市场滁州旅游营销恳谈会,取得良好效果。

  本次恳谈会旨在通过宣传推介滁州特色旅游和优惠政策,吸引南京及长三角地区游客来滁旅游消费,进一步扩大“醉美滁州亭好滁州”的知名度和美誉度,加快推进滁州优质旅游转型发展。恳谈会上,滁州市旅游局、旅游行业协会认真听取了南京市文化旅游局、旅游行业协会、旅行社等相关部门负责人对滁州旅游发展的意见和建议,并向他们通报了2019年春节前后滁州市迎春旅游系列主题活动情况,希望能吸引更多的南京市民休闲体验。南京市相关部门负责人对此次活动的举办给予好评,并就旅游资源共享、线路共建、旅游产品开发提出宝贵建议。他们表示,宁滁两地合作潜力巨大,前景美好,希望双方加强深度合作,推进宁滁旅游合作迈向更高层次。(记者 喻松)

来源:滁州日报   编辑:李娜
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区