您当前的位置 : 滁州社会民生

市老干局举行“我看改革开放新成就”座谈会

时间:2018-09-12 08:16:05

  市委老干部局日前举行离退休干部“我看改革开放新成就”专题座谈会,来自机关、企事业单位的老党员、老专家、老教师、老干部代表们齐聚滁城,畅谈改革开放40年来党和国家在各方面取得的巨大成就。

  会上,老同志们围绕改革开放40年,特别是十八大以来我国在经济社会发展、全面从严治党以及军事、外交等方面所取得的巨大成就进行了积极发言。有的结合工作经历回顾了“农村改革发源地”凤阳县小岗村的发展史,深情讲述了习近平等三代领导人的小岗之行;有的讲述了“滁县”从“白天滁州、雨天池州、晴天灰州”,发展为如今高楼林立、霓虹交相、美丽宜居“大滁城”的过程;有的结合生活经历,畅谈了滁州在城乡发展、教育医疗事业发展等方面的切身体会,分享了从“三代贫农”成长为国家干部、行业专家的人生历程。(记者喻松 通讯员王祝)

来源:滁州日报   编辑:李娜
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区