您当前的位置 : 滁州社会民生

滁州市管局积极做好农歌会后勤保障

时间:2018-09-12 08:19:45
9月11日,第七届中国农民歌会主舞台正在紧张搭建中。 记者计成军摄

  农歌会筹备工作启动以来,市管局按照筹委会部署要求,全力以赴做好后勤保障工作。

  该局成立组织,召开专题会议,讨论制定后勤保障方案,明确任务,责任到人。加强对保障宾馆的业务指导,强调安全、车辆、餐饮等各保障小组在信息沟通协调上要确保畅通。9月4日上午,组织召开由市公安局、质监局、食药监局、消防支队、供电公司、自来水公司、新奥燃气等单位参加的安全检查及水电气保障会议,要求以上单位对凯迪、港汇、君家等9家保障宾馆进行安全检查及复检,供电公司、自来水公司、新奥燃气等单位要制定切实可行的预(方)案,做到有备无患。9月4日下午,后勤保障组联合团市委组织召开了申报志愿者服务单位联络人会议,细化了志愿者服务的具体时间、地点、饮食、交通及安全保障等责任。(记者 喻松 通讯员 张富刚)

来源:滁州日报   编辑:李娜
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区