您当前的位置 : 滁州县区·园区来安

来安县实施首例缺陷产品召回工作

时间:2018-07-12 09:57:00

  为保护消费者健康安全,消除产品安全隐患,督促生产企业依法履行缺陷产品召回义务,2018年7月11日,安徽省缺陷产品召回管理技术中心滁州分中心工作人员赴来安县市场监督管理局指导缺陷产品召回工作。

  本次召回的产品为来安县某生产企业生产的多功能实木婴儿床,在上半年省级风险监测中发现存在质量缺陷。工作人员现场指导企业积极完成缺陷产品调查、实施缺陷产品召回、发布缺陷产品召回新闻等一系列工作。预计本次将召回110张存在质量缺陷的婴儿床。

  缺陷产品召回作为加强质量监管的有力抓手和促进提质增效的重要举措。下一步,来安县市场监督管理局将健全工作机制,不断提高技术能力,深入开展缺陷产品召回工作,切实维护消费品安全和促进产品质量提升。

来源:来安县人民政府   编辑:李娜
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区