您当前的位置 : 滁州县区·园区产业园

苏滁现代产业园开通园区通勤自备车

时间:2018-06-29 09:12:00

  苏滁现代产业园日前开通了由市政府途经国际商务中心至园区工业集中区的通勤车线路,新采购的4辆新能源汽车已上路试运行,有力保障了园区企业职工上下班和日常出行。

  据了解,通勤车线路沿途设置10个站点,终点站为长久(滁州)专用汽车有限公司西门,运营时间为7:20至18:00。该条通勤车线路的开通,主要是为园区企业职工上下班和进出工业园区的市民提供接送服务,更加有利于园区招商引资和企业招工,是园区管委会落实“四送一服”双千工程,为企业营造良好发展环境的具体体现。随着通勤线路开通,从园区工业集中区到市政府时间比原来乘坐公交车缩短一半以上。下一步,园区将根据试运行情况,进一步优化调整站点、运行线路和时间,为园区居民和企业职工提供更加优质的出行服务。(通讯员何剑 记者施璇)

来源:滁州日报   编辑:李娜
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区