您当前的位置 : 滁州经济产业产业

全球单体面积最大电子洁净厂房钢构桁架首吊成功

时间:2018-06-11 08:15:00

  6月8日,滁州惠科项目迎来了重大施工节点,由中建三局承建的滁州惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目钢结构桁架首吊顺利完成吊装工作,标志着项目施工进入全新阶段。

  该项目建筑面积为63万平方米,是目前在建的全球单体面积最大电子洁净厂房。据主体厂房施工方中建三局工作人员介绍,目前共有近5000名工人和百余台大型机械设备奋战在工地上加班加点,确保今年9月15日前厂房主体工程全部完成。

  据了解,滁州惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目总投资240亿元,是滁州市有史以来单体投资规模最大的项目,为滁州市推进创新发展的“一号工程”。项目主要产品为单切55寸、58寸液晶显示屏,65寸套切32寸、75寸套切50寸,预计达产后年产液晶显示面板1000万片,年产值220亿元,年税收16.4亿元。(记者李邦军)

来源:滁州日报   编辑:李娜
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区