您当前的位置 : 滁州县区·园区产业园

苏滁现代产业园扎实保障企业用工

时间:2018-05-18 08:44:00

  记者日前从苏滁现代产业园社会事业局了解到,通过广泛多渠道发布企业用工信息、印制宣传单页、组织各种招聘对接活动,今年一季度,园区61家用工企业招聘到岗3133人,为企业创造了亲商、安商、富商的发展环境。

  一是深入企业“面对面”,及时召开园区重点企业用工需求座谈会,“一企一策”做好重点企业的招工帮扶等;二是宣传招聘“实打实”,开展样式丰富的用工宣传活动,在招聘上确保天天有活动、天天招到人,对接中高职院校,通过校园招聘等累计招聘技工及大专以上479人;三是服务保障“心贴心”,为各县(市、区)输送过来的求职者专门开通绿色通道,为季节性较强、工作时间长、招工困难的企业积极拓展招工渠道等。

  下一步,该局按照“四送一服”双千工程要求,将重点做好园区人力资源市场规范化,保障普工需求;重点宣传园区和企业,扩大园区和企业影响力,建立多家校企合作基地和人才培养基地,保障企业技工及大专以上人才需求。(通讯员王磊 记者吕静远)

来源:滁州日报   编辑:李娜
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区