您当前的位置 : 滁州文化·旅游文化

市财政局开展经典诵读活动

时间:2018-05-17 08:36:00

  5月11日上午,滁州市财政局组织机关全体干部职工开展“全民阅读之经典诵读”朗诵比赛,30名干部职工先后诵读了12篇选送的古典散文、经典桥段、爱国铭文,以及颂扬祖国美丽河山的诗歌。

  大家的诵读满含深情,配乐雅致,给人带来心灵的触动。此次活动营造了“乐于学习、善于学习、终身学习”的浓厚氛围,有助于进一步激发机关工作人员多读书、读好书、善读书的兴趣,让干部职工在阅读实践中了解祖国悠久的历史和灿烂的文化,感悟祖国语言文字的精美,从而促进机关文化建设,浓厚创建全国文明城市的氛围,让读经典、背经典、唱经典、演经典、用经典成为全局干部职工的日常学习活动,全面推进财政机关精神文明创建工作走上新的高度。(通讯员武月记者吕静远)

来源:滁州日报   编辑:李娜
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区