您当前的位置 : 滁州社会民生

琅管委成功劝拆大型户外广告牌

时间:2018-05-16 08:15:00

  日前,在前期摸排督促下,位于琅琊山景区外琅琊古道上一处竖立多年的大型户外广告牌进行了自行拆除。

  据了解,为深入贯彻市城管办《关于印发的通知》的文件要求,琅管委安排执法局对辖区内大型户外广告进行了全面摸排统计并开展整治行动。在查至琅琊古道时,执法人员发现一处大型广告牌无审批手续,且已竖立多年,存在一定的安全隐患。该委执法局立即向该广告牌的所有者进行《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》等相关法律法规的宣传和沟通,并下达了责令改正通知书,要求限期拆除,恢复原状。该单位表示全力配合,将尽快安排人员在限期内对这块广告牌进行自拆,并于5月10日安排人员拆除完毕。

  下一步,琅管委将继续组织拆除辖区道路两侧可视范围内未经审批或违反城市市容市貌标准、影响观瞻的各种类型户外广告。(记者李邦军 通讯员张健)

来源:滁州日报   编辑:陈学银
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区