您当前的位置 : 滁州政务市长报道集

许继伟参加指导2017年度天长市委常委会班子民主生活会时强调

时间:2018-02-13 10:35:05

  找准定位拉升标杆自我加压卯足干劲

  在现代化新滁州建设中挑大梁担重任

  滁州网讯(记者喻松)2月10日下午,市委副书记、市长许继伟参加指导2017年度天长市委常委会班子民主生活会。他强调,要找准定位,拉升标杆,自我加压,卯足干劲,在冲刺总量全省第三、加快现代化新滁州建设进程中挑大梁、担重任。市纪委、市委组织部相关负责同志参加会议。

  会前,许继伟认真审阅了天长市委常委会和常委同志的对照检查材料。会上,天长市委副书记、市长朱大纲代表天长市委常委会班子作对照检查,各位常委分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志就对其开展批评。

  在认真听取大家发言后,许继伟指出,这次民主生活会,问题查摆实、根源挖得深、整改思路清,贯彻了整风精神,体现了从严要求,达到了“团结—批评—团结”的目的,对于加强班子建设,推动各项工作开展,必将起到积极的促进作用。

  许继伟强调,要坚持立根固本,对党绝对忠诚。要坚定理想信念,强化理论武装,自觉锤炼党性,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要聚焦突出问题,从严从实抓整改,建章立制抓长效,聚焦聚力抓统筹,以整改的实际成效取信于民。

  许继伟强调,要勇于担当作为,推动高质量发展。一要体现在奋发有为上。天长要主动把自己放在全国、全省、全市的大局中去衡量,找准定位,拉升标杆,自我加压,卯足干劲,在冲刺总量全省第三、加快现代化新滁州建设进程中挑大梁、担重任。二要体现在破解难题上。要进一步做好一企一策、腾笼换鸟、双招双引等方面工作,强化大项目支撑,不断增强发展后劲。三要体现在改革创新上。要巩固扩大医改、股份权能改革成果,在“三变改革”、“放管服”改革等方面积极探索,进一步擦亮改革名片。

  许继伟强调,要始终把纪律和规矩挺在前面,严格执行领导干部廉洁从政各项规定,守住廉洁自律底线。要深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,全面落实“两个责任”,贯彻民主集中制原则,着力营造心齐气顺、风正劲足的良好局面。

来源:滁州网   编辑:何鸿飞
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区