您当前的位置 : 滁州社会民生交通

定远公路分局召开2018年文明创建工作座谈会

时间:2018-02-12 16:39:00

2月11日上午,在新春佳节即将到来之际,定远公路分局召开2018年文明创建工作座谈会,分局创建办、机关相关科室负责人、创城包保路段工作人员、交通劝导员参加会议,公路分局分管负责人、工会主席主持会议。

会上,公路分局创城办通报了2017年文明创建工作开展情况,对2018年文明创建工作进行了计划安排;公路分局分管负责人对相关科室及人员在2017年文明创建工作中的表现进行了点评;与会人员分别就2018年文明创建工作作了表态发言。

会议指出,定远分局2017年荣获滁州市“文明单位标兵”,标志着定远分局文明创建工作迈上了新的台阶,成绩可佳,荣誉宝贵,这与大家的辛勤努力是分不开的,希望大家珍惜荣誉,再接再厉,通过苦干实干,争取定远分局2018年文明创建工作更上一层楼。

会议指出,做好文明创建工作是定远公路人义不容辞的义务,大家要进一步增强创建责任意识,不折不扣地完成2018年各项创建任务;各部门及人员要积极主动工作,相互协调配合,形成工作合力,争取在新的一年里能更好地展示定远公路人的文明形象和风采。

会议强调,春节前要认真落实好“欢乐过年 干净迎春”的文明创建活动任务,做好办公区、包保路段环境治理、节日氛围营造、安全管理等工作,确保人民群众过一个欢乐、祥和、文明的新春佳节。(孙贵子)

来源:   编辑:陈学银
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区