您当前的位置 : 滁州名镇名企

大墅镇第十七届第三次代表大会胜利召开

时间:2018-02-12 14:31:00

大墅镇第十七届第三次代表大会胜利召开

镇党委书记秦庆勇同志作党委工作报告

镇纪委书记赵辉同志作纪委工作报告

大会在嘹亮的国际歌中闭幕

2月10日下午,中国共产党大墅镇第十七届第三次代表大会在庄严的国歌声中胜利召开。本次大会由镇党委书记秦庆勇主持,来自全镇各条战线上的一百余名代表参加了会议。

大会听取和审查了由镇党委书记秦庆勇同志代表中共大墅镇第十七届委员会作的题为《务实苦干 奋力拼搏 全力建设好大墅产业新城》党委工作报告、由镇纪委书记赵辉同志代表中共大墅镇纪律检查委员会作的2017年纪委工作报告。

大会指出,2017年以来,大墅镇在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全镇各级党组织和广大党员干部群众,以大墅产业新城建设为总体目标,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,务实苦干、奋力拼搏,呈现出经济发展稳中有进、社会大局和谐稳定、党的建设不断加强的良好局面。

大会强调,2018年,是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。综合分析各方面因素,大墅处于大有可为的战略机遇期,必须准确把握大墅发展阶段性特征和新形势、新任务、新要求,坚持战略思维、创新思维、底线思维,主动融入新时代、适应新常态、落实新部署,朝着实现高质量发展的目标稳步迈进。

大会明确,2018年大墅镇党委主要工作思路是全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,着力在镇域综合实力、美丽乡村建设、生态文明建设、人民群众获得感、全面从严治党等五个方面实现新提升,全力支持龙山项目区农村产业融合示范区建设!

大会号召,在市委、市政府和县委、县政府的坚强领导下,全镇广大干部群众要围绕“加快发展步伐、打造新型城镇”的战略布局,加快“调转促”,谋求新发展,为早日实现打造全椒副中心、建成大墅产业新城的宏伟目标而不懈奋斗!

大会审议并通过了《党委工作报告》、《纪委工作报告》,最后,大会在嘹亮的国际歌中闭幕。(黄健 沐守亮)

来源:   编辑:陈学银
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区